Фотограф Боб Рорк
Боб - фотограф-любитель, который впервые начал фотографировать около 6 лет назад, когда у его
друга была последняя стадия рака. "Он любил птиц и другие природные пейзажи. Я публиковал
фото дятла, пустельги, заката или другие красивые фотографии, чтобы поприветствовать его через
Фэйсбук. Другие люди могли видеть фотографию, но он знал, что это для него. Это был простой
способ добавить улыбку в его день. Я понял, что, сосредоточившись (в прямом и переносном
смысле) на чем-то позитивном, это повлияет и на мой день", - говорит Боб.
Одна из главных причин, по которой Боб любит фотографию, - это то, как весело он этим
занимается. Он советует начинающим фотографам всегда быть готовыми совершать ошибки и
учиться у других в Инстаграме и на таких сайтах, как Фэйсбук. "Я восхищаюсь фотографиями,
которые публикуются на странице сообщества Блумингтона в Фэйсбук. Особенно мне нравятся
спортивные фотографии старших классов. Это прекрасный способ прославить общество", - говорит
Боб. У Боба есть несколько любимых мест в Блумингтоне для съемки: "Я стараюсь
фотографировать отражение от лодочной рампы на озере Нормандейл, когда вода спокойная.
Мне нравится комната для наблюдения за птицами наверху в Центре природы Ричардсона.
Особенно мне нравится фотографировать стрекоз, дамаскинов и бабочек в центре природы
Ричардсона. А на пляже Буш-Лейк часто бывают красивые закаты".
Как и большинство жителей Миннесоты, Боб также любит Северный берег. Его любимое место в
штате - Гранд-Маре, и он с удовольствием рассматривает фотографии дикой природы озера
Верхнее, штормов, водопадов и маяка Сплит-Рок. Последний совет любителям фотографии?
"Никогда не говорите фотографу, что его камера делает отличные снимки. Это все равно, что
сказать музыканту, что его инструмент создает прекрасную музыку".
Фотографии Боба можно найти в его аккаунте в Инстаграм, @bob_rorke. Спасибо, Боб, что
поделился с нами своей историей и замечательными фотографиями!
incatalog.kz