бренды
Топовые товары и услуги

Кто такой Тайлер Криейтор?

Кто такой Тайлер Криейтор?

Он появился на сцене в качестве противоречивого рэпера и личности в начале 2010-х годов и привлек к себе много внимания благодаря своей музыке и контенту. В частности, его клип на песню "Yonkers", в котором он ест таракана, заставил людей задуматься о том, насколько безумен этот парень, и именно этого он и добивался. После этого у него появились миллионы поклонников, которым нравилось в нем все.

В музыкальном плане он достиг своей вершины на церемонии вручения премии "Грэмми" в 2020 году, получив награду в номинации "Лучший рэп-альбом" за исполнение и продюсирование песни "IGOR". Самое замечательное в этом то, что его стиль настолько уникален и не похож ни на что другое, как у Фарелла Уильямса, которого Тайлер похвалил в конце своей речи на "Грэмми".

Тайлер - человек многих качеств, и, похоже, он преуспел во всех из них. Он мастер индустрии развлечений и постепенно превратился в мастера индустрии моды. Он основал свой бренд GOLF WANG, когда ему было 23 года, и превратил его в империю, заработав миллионы долларов и изменив индустрию моды, какой ее все знают.

Он также не чужд телевизионной индустрии. Тайлер и его друзья создали телешоу "Loiter Squad", которое выходило на канале Cartoon Network в 2012 году и продолжалось два года. Это дало Тайлеру возможность реализовать все свои безумные идеи и дать всем своим поклонникам возможность взглянуть на его мысли, помимо музыки, которую он создает. Шоу состояло из множества дурацких сценок и скетчей.

Он также выпустил пятисерийное шоу под названием "Nuts + Bolts", которое вышло в эфир в 2017 году. Он рассказывает о том, как производятся вещи, посещая экскурсии по фабрикам и другим местам, от стоп-моушн фильмов до картинга и обуви. Тайлер проделывает отличную работу, беря интервью у людей и давая своим поклонникам то, что им интересно.

Однако, несмотря на все это, Тайлер остается скромным на протяжении всей своей карьеры. Он делает все в свое время и по-своему, поэтому многие люди так любят его. Его влияние на мир и молодое поколение в частности не имеет себе равных, и он будет продолжать менять мир. Тайлер постоянно учит нас быть самими собой и забыть о том, что о нас могут подумать. Лучше всего он выразился, сказав: "Я думаю, что я крут. Это все, что имеет значение". Вот как надо жить.

Добавить комментарий