Даниэль Джеймс


Четырёхъязычный ведущий Даниэль Джеймс (каз, рус, англ, китайский)


К Вашим услугам Даниэль Джеймс – ведущий, отличающийся уникальным проведением мероприятий на казахском, русском, английском и китайском языках. Вас ожидает увлекательная конкурсная программа, камеди-стендап и несравненная игра на домбре.


Для гостей торжества Даниэль всегда с радостью исполнит популярные песни и хиты на 4-х языках, проведет обряд Беташар и удивит мощной конкурсной программой, изюминкой которой станет интерактивное шоу с африканскими барабанами. Глубокое понимание всех традиций, тонкостей и обычаев – гарантировано!


Для Вас Даниэль Джеймс с удовольствием проведет имиджевые, корпоративные, деловые и частные мероприятия.


Я могу предложить вам простую формулу успеха: сначала всё до конца продумать, а затем до конца же осуществить. 

(Эдди Риккенбейкер)


     Лучший в своем деле, настоящий ценитель искусства и просто замечательный семьянин Даниэль Джеймс, описывает себя неким персонажем, чье главное предназначение – дарить людям улыбки и заряжать их, взрывным настроением.  

     Свою волну успеха, Даниэль смог поймать еще когда был совсем ребенком. Бунтарство и юношеский максимализм проявлялся далеко не как у всех подростков, все дело в том, что именно эту энергию Даниэль направлял в творческую сторону своего развития. 

     С детства он увлекался музыкой и игрой на фортепиано – вникал во все тонкости искусства, но и мимо спорта не прошел, играя в молодежной, сборной Казахстана по баскетболу, Даниэль связывает воедино эти два ключевых момента в своей жизни. Ничто не дает такой гармонии, как искусство и спорт.

     Благодаря своему необычному происхождению, Даниэль всегда выделялся среди сверстников, но и среди них он нашел соратников, братьев – что считает достижением в жизни.   – «Я считаю, многим даже всей жизни не хватает для этого. И нужно доказывать каждым моментом. Ведь это не просто найти друга», - считает Даниэль.

     Но самым важным своим достижением он дорожит и оберегает, как зеницу ока, ведь главней семьи ничего нет и не может быть.  


     Смел и решителен, он покоряет казахстанцев, своим непревзойденным талантом, а именно уникальной шоу-программой, изюминкой которой является проведение мероприятия на трех языках. 

     Блестящее знание государственного языка дало ему много возможностей, во время обучения в Казахской Национальной Академии Искусств имени Т. К Жургенова, Даниэла полностью поглощает этнокультурное наследие, казахского народа и он с большим удовольствием осваивает игру на домбре, знакомится со всеми традициями и обычаями. А также он исполняет множество композиций, среди которых песни не только на русском и на казахском, но и на английском, испанском и итальянском языках. В его репертуаре имеются авторские композиции, которые он сочиняет для каждого мероприятия индивидуально.  


     Открытый душой и сердцем, он с любовью относится к своей работе, и при этом, не считая ее работой, а что ни есть самым настоящим искусством. 

«Быть шоуменом не просто, надо уметь чувствовать свою публику и быть с ней на одной высоте», - делится Даниэль. 

     Плюсов, как и в каждой работе может быть огромное количество, но, чтобы получать удовольствие от работы, которую ты делаешь – это большая редкость…

                                                                                   Наргиза Такежанова 

Перейти в профиль Связь WhatsApp



Вам нужна Бесплатная консультация области SMM?

Заказать звонок