5 нарядов на День святого Валентина, идеально подходящих для любого настроения и случая.

ЖУРНАЛ EXPOMODОдежда 03-фев-2022, 12:58 0 63

Вечера свиданий стали довольно повседневными с тех пор, как началась пандемия и мы полностью понимаем, если у вас мало желания выкладываться в нарядах на День Святого Валентина в этом году, даже если вы планируете что-то особенное. Хорошие новости? Есть множество милых, непринужденных образов, которые вы можете рассмотреть для предстоящего праздника, независимо от того, остаетесь ли вы дома и заказываете еду на вынос или заранее бронируете столик в оживленном ресторане.

Впасть в колею зимнего стиля случается с лучшими из нас, когда на улице несколько дней холодно, уличный стиль может стать отличным источником вдохновения при планировании следующего образа. Надеетесь, что спортивный костюм будет свежим для позднего завтрака? Мы нашли как раз то, что нужно. Хотите принарядиться к ужину, не жертвуя комфортом? Джинсы прямого кроя и куртка оверсайз кажутся беззаботно крутыми и обладают бесконечным потенциалом для повседневной носки. Кожаные юбки, кардиганы с перьями, эффектные воротники и мини-платья с графическими принтами также подходят для этого случая, поэтому вы могли бы приобрести один хороший зимний наряд до наступления весны, верно?  Что бы ни было на повестке дня в ближайшие недели, нельзя отрицать, что эти наряды в уличном стиле станут фантастическим источником вдохновения для Дня Святого Валентина и вы всегда можете добавить аксессуары, чтобы сделать образ более индивидуальным. Более того, вы можете добавить эти модели в закладки на оставшуюся часть года, поскольку они хорошо подходят для наслоения вверх или вниз в зависимости от сезона. Впереди пять надежных нарядов ко Дню святого Валентина, которые можно купить и скопировать прямо сейчас.

КОРОЛЕВА ПОЗДНЕГО ЗАВТРАКА.

Если вы хотите выскользнуть из своей пижамы с принтом в виде сердечек и надеть что-то такое же милое и непринужденное, рассмотрите подходящую толстовку (или свитер с круглым вырезом) и спортивный комплект. Эта комбинация одежды подходит для многих дневных занятий и гарантирует, что вы всегда будете чувствовать себя комфортно. Подарите своему любимому серому набору уход за Купидоном в красно-розовой цветовой палитре, а затем наденьте пальто из шерпы , чтобы оставаться в тепле, когда вы выходите на улицу. Завершите образ незаменимыми в этом сезоне зимними ботинками — Moon Boot — в самом милом нежно-розовом оттенке. 

ПРИЧУДЛИВАЯ НОЧЬ.

Для классического подхода к нарядам для свиданий это кокетливое сочетание — мгновенный победитель. Сбалансируйте пропорции укороченного кардигана (или футболки), сочетая его с мини-юбкой с высокой талией, кожаной или любой другой. Добавление ремня с золотой цепочкой или любого тонкого кожаного ремня не только практично, это также добавляет визуальную интригу при попытке связать образ воедино. Смените туфли на шпильках на массивные ботинки, если вы собираетесь на прогулку или наденьте обувь из шерсти, или овчины, чтобы дома было уютно. 

СВИДАНИЕ В МУЗЕЕ.

Вам не нужно склоняться к конфетным оттенкам, если вы этого не хотите. Этот непринужденный наряд на День святого Валентина является доказательством того, что образ в нейтральных тонах может быть столь же впечатляющим. Продуманные детали, такие как золотая цепочка или сумка в стиле 90-х, придают шик таким надежным предметам гардероба, как черные джинсы и тканевая водолазка (или боди с длинными рукавами ). Возможные замены включают просторный блейзер вместо жакета и любой топ с длинным или коротким рукавом по вашему выбору, подумайте о пуговицах с рюшами, блузках с запахом или корсетах из тюля и сетки без бретелек для совершенно классного нижнего белья.

СЕМЕЙНОЕ ДЕЛО.

Съемный кружевной воротник, без сомнения, сам по себе является украшением, но когда он накладывается поверх яркого трикотажа, он выводит ваш образ на новый уровень. Откажитесь от узких джинсов и вместо этого выберите укороченный черный деним. Украшенные кристаллами мюли (на плоской подошве или на каблуке) являются идеальным завершающим штрихом.

ОБЕД В ВЫХОДНЫЕ.

Откажитесь от красного облегающего платья, мини-платье с пышными рукавами (или платье-миди!) с принтом и сапоги до колен — это то, что нужно для встречи с лучшими подругами. Черный цвет может быть здесь очевидным выбором обуви, но белая кожаная пара с грубой подошвой кажется особенно подходящей на данный момент . (Просто наденьте колготки перед выходом.) Свитер-жилет добавляет еще один слой тепла под ваше пальто, а крошечная сумка того же цвета, что и ваше платье, поможет компенсировать графический рисунок.

https://www.glamour.com/story/valentines-day-date-night-outfit-ideas

Хамит Диляра





Вам нужна Бесплатная консультация области SMM?

Заказать звонок