Лучший Уличный Стиль С Недели Моды SS22

ЖУРНАЛ EXPOMODОдежда 03-фев-2022, 12:54 0 67


Модный урок о том, как сделать тротуар своей личной взлетно-посадочной полосой.

 

Я думаю, что говорю от имени всех нас, канадцев, которые в настоящее время укутаны в теплые зимние непромокаемые слои, когда я говорю, что это было бы...? — мечтаете прогуляться по улицам Парижа, окутанным магией недели моды. Каждый год именно на этих улицах вы найдете лучшее вдохновение для стиля вне взлетно-посадочной полосы (я имею в виду, мы любим момент горбуна, но я бы точно не стал надевать наплечники в стиле Носферату на воскресный бранч). За пределами городских площадок гости, модели и высшее руководство моды представили несколько действительно креативных уличных стилей для недели моды весны 2022 года.

Забудьте о своих нейтральных моделях и поздоровайтесь с яркими монохромными моментами, узорами, напоминающими 1960-е, 70-е и 2000-е годы, акцентами на овчине и аксессуарами, такими как балаклавы, мини-кошельки и украшения (см. Наши отчеты о тенденциях весны / лета 2022 года в области моды, волос и красоты).

И это не была бы неделя моды в городе любви без маленькой Эмили в Париже. Камилла Разат была замечена возле показа модной одежды Fendi в…Очевидно, Фенди. Тем временем главный редактор американского журнала Vogue Анна Винтур держалась непринужденно в длинном белом шерстяном пальто и ржаво-коричневом шарфе.

Будьте уверены, что будь то за пределами Гран-Пале или АГО, бетон (или булыжник) под вашими ногами может стать вашей личной взлетно-посадочной полосой. Нажмите на галерею ниже, чтобы увидеть некоторые из наших любимых образов в уличном стиле с весенне-летней недели моды 2022 года.

Перевод: Мартюк Анна


Оригинал: Couture Week Street Style: All The Best Looks Off The SS22 Runways - FASHION Magazine





Вам нужна Бесплатная консультация области SMM?

Заказать звонок