Семь организаций по защите животных.

ЖУРНАЛ EXPOMODТуризм 02-фев-2022, 20:45 0 61

Семь организаций по защите животных.

Хамит Диляра.

Организации по защите животных неустанно работают, чтобы помочь животным, которые не могут постоять за себя. Некоторые фокусируются на диких видах, численность которых значительно сокращается из-за экологических и человеческих факторов, в то время как другие помогают тем, кто находится в неволе, с которыми обращаются бесчеловечно. Вот девять организаций по защите животных, которые вы можете поддержать:

1) ИНСТИТУТ ЗАЩИТЫ ЖИВОТНЫХ.

Институт защиты животных был основан в 1951 году и первоначально занимался спасением животных из экспериментальных лабораторий. И хотя многие усилия организации по-прежнему связаны с испытаниями на животных, теперь она также работает над борьбой с жестокостью на фермах, в дикой природе и в домашних условиях.

2) ОБЩЕСТВО ЗАЩИТЫ ЖИВОТНЫХ. 

Если вы когда-нибудь смотрели фильм, в котором делалась пауза, чтобы заявить: “Во время съемок этого фильма ни одно животное не пострадало”, вы можете поблагодарить Общество защиты животных. Оно поддерживало программу защиты животных в Голливуде, а теперь также сотрудничает с военными в спасении животных, устранении жестокого обращения с животными на фермах и сохранении мест их обитания. Организация также занимается своей программой экстренного реагирования, которая спасает животных, пострадавших в результате стихийных бедствий, и заботится о них. 

3) ЗАПОВЕДНИК СЛОНОВ В ТЕННЕССИ.

Заповедник слонов в Теннесси был создан в 1995 году для повышения осведомленности о жестоком обращении со слонами. С момента открытия организация расширилась и включает в себя три фермы, занимающие более трёх тысяч гектаров земли. В настоящее время он заботится о девяти слонах, в основном спасенных из зоопарков и цирков, и готов принять еще больше. К слонам в этом заповеднике относятся с положительным подкреплением, им предоставляется уход и сообщество толстокожих.

 

 

4) ЦЕНТР МОРСКИХ МЛЕКОПИТАЮЩИХ.

Центр морских млекопитающих фокусируется на глобальном сохранении посредством спасения, исследований и образования. С 1975 года его добровольцы спасли более двадцати четырех тысяч морских млекопитающих. Организация также уделяет особое внимание исследованиям и реабилитации. Его программы сосредоточены на экологически чистых морепродуктах, океанском мусоре, сохранении китообразных и сохранении гавайских тюленей-монахов.

5) ОБЩЕСТВО САН-ФРАНЦИСКО ПО ПРЕДОТВРАЩЕНИЮ ЖЕСТОКОГО ОБРАЩЕНИЯ С ЖИВОТНЫМИ.

В начале 1990-х годов президент общества Сан-Франциско по предотвращению жестокого обращения с животными Ричард Аванзино начал выступать против “убежищ для убийств”, поскольку считал их бесчеловечными и жестокими. Его усилия привели к созданию движения “не убивай”, которое поощряло приюты со всей страны искать альтернативные методы эвтаназии. Сегодня в Сан-Франциско самое низкое число случаев эвтаназии из всех крупных городов США. Организация продолжает ежедневно защищать и лечить животных.

6) ИНСТИТУТ ДЖЕЙН ГУДОЛЛ.

В 1960 году Джейн Гудолл впервые отправилась в Танзанию. Это пробудило у нее интерес к изучению, защите и поддержке популяций шимпанзе. В дикой природе осталось всего около трехсот тысяч шимпанзе; в начале двадцатого века их насчитывалось около одного миллиона. Институт Джейн Гудолл был создан для продолжения усилий Гудолл по исследованию и защите тех, кто остался.

7) СОСТРАДАНИЕ В МИРОВОМ СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ США.

Британский фермер Питер Робертс основал компанию «Сострадание в мировом сельском хозяйстве» в 1967 году, осознав, что сельскохозяйственная промышленность способствует неэтичному обращению с животными. Он и его организация проводили кампанию против ужасных практик, таких как использование ящиков для беременных для домашнего скота. Сегодня компания Сострадание в мировом сельском хозяйстве США сотрудничает с некоторыми ведущими сельскохозяйственными брендами рынка, чтобы поддерживать методы без жестокого обращения с животными в сельскохозяйственной отрасли.





Вам нужна Бесплатная консультация области SMM?

Заказать звонок