Проживание в классическом автоотеле было вершиной ностальгии.

Чтобы по-настоящему понять Запад, нужно путешествовать. И лучший
способ сделать это - отправиться в классическую калифорнийскую
гостиницу. Нет, я не имею в виду легко отремонтированные мотели в центре
города, превращенные в мекку дизайна интерьера. Я говорю о настоящем
мотеле в глуши, построенном для путешественников.
Концепция мотелей на самом деле зародилась в Калифорнии, как и я, и,
возможно, это своего рода местная гордость, которая заставляет меня
дорожить этими мотелями. (Мотель Milestone, открывшийся в Сан-Луис-
Обиспо в 1925 году, - это место, где все началось.) Возможно, это также
связано с моей привязанностью к автомобильной культуре. Или же термин
"мотель" был придуман как скрещивание слов "мотор" и "отель". В любом
случае, одноэтажный мотель напоминает об автомобильных дорогах
прошлого и вдохновляет меня на путешествие на Западное побережье. В
Куяма Бакхорн, расположенном в высокогорной пустыне Центральной
долины, был такой прекрасный мотель.


Построенный в 1952 году, когда Куяма был процветающим нефтяным
городком, отель был недавно отреставрирован, чтобы передать ностальгию
Запада, но с современными обновлениями, такими как постельное белье
Brooklinen, радио Bluetooth, плюс банные принадлежности и душевые
кабины. Это далеко не первые мотели с голыми руками, которые были
остановками для отдыха на пустынных шоссе послевоенной Америки. Но
Cuyama Buckhorn по-прежнему сохраняет сельскую связь с прошлым.

Бар Cuyama Buckhorn в Высокой пустыне Центральной Калифорнии.
Любезно предоставлено Cuyama Buckhorn.
Куяма - пыльный сельскохозяйственный городок с населением 562
человека, но для путешественников, предпочитающих тишину и широкие
просторы, это настоящий западный ретрит. Я был удивлен, обнаружив, что
этот мотель находится буквально в городе. В непосредственной близости от
него находится круглосуточный магазин, где можно приобрести товары на
любой вкус, автозаправочная станция, общественный центр и небольшой (но
очень милый!) винтажный магазин. винтажный магазин. Но это все, что здесь
есть. Но и только: это место для настоящих путешественников, которые
предпочитают наблюдение за звездами походу в бар и игру в корнхолл игре в
18 лунок. Другими словами, я такой.
Здесь, в Куяме, все еще присутствует дух предприимчивости, дух
западного фронтира. По своей сути это сельскохозяйственный город, но
также и город, в котором идет борьба за права на воду. Даже будучи
туристом, вы не сможете не втянуться в жизнь этой пустынной общины. В
Condor's Hope работают замечательные виноделы и активисты
экологического движения. Они используют старомодные методы сухого
земледелия, чтобы гармонично сочетаться со все более засушливой, но
невероятно красивой природной средой, и собирают урожай в
сотрудничестве с коллегами-активистами пермакультуры, которые
противостоят надвигающемуся присутствию крупного сельского хозяйства в
регионе. В Cuyama Beverages есть строитель сообщества. Это социальное
предприятие использует выручку от продажи своей сухой игристой медовухи
для повышения устойчивости сельских районов через Центр "Голубое небо".
Это именно тот путь, который я ищу. Это интегративное, неэкстрактивное и,
прежде всего, приятное путешествие.

Аутентичная трипса в стиле Санта-Мария и печеные бобы Rancho Gordo с ингредиентами от
Cuyama Homegrown
Стефани Хельгера.
По выходным вы можете услышать рев толпы мотоциклистов Harley
Davidson, подъезжающих к Cuyama Buckhorn, чтобы пообедать в
восхитительных современных ресторанах и выпить пива за 4 доллара в
набитом и украшенном дайв-баре. В ресторане "Бакхорн" вы можете
попробовать настоящую говядину в стиле Санта-Мария и лучшие печеные
бобы, которые я когда-либо пробовал. Вы также можете приобрести
сувениры местного производства в очаровательном магазине. Это идеальное
место для велосипедистов, велосипедисток и путешественников, где можно
передохнуть, прежде чем продолжить движение на запад по шоссе 166 и
влиться в легендарное шоссе 1 в Санта-Марии.

Дорога на Куяма Бакхорн в Центральной долине во время золотого часа.
Любезно предоставлено Cuyama Buckhorn
Путешествие в Куяму так же полезно, как и само место назначения.
Приехав из Лос-Анджелеса, мы выбрали шоссе 33, а не богом забытый
маршрут шоссе 5. (Шоссе 33 проходит через Каситас Спрингс, где жил
Джонни Кэш, а затем сворачивает в Охай и идет по извилистым дорогам
через Национальный лес Лос Падрес. Это была захватывающая поездка,
поскольку пейзаж менялся от двухполосной дороги, усаженной сухими
кустами манзаниты, до густых сосновых лесов и, в конце концов, снова в
пустыню.
Полевые цветы, покрывающие равнину Карризо, особенно весной, должны
сделать ее прекрасным местом для пеших прогулок и ночевок.


Особенно весной, когда полевые цветы покрывают равнину Карризо, и
даже летом, не менее впечатляющи цветные закаты и звездное небо. На
самом деле, гора Пинос известна как зона темного неба и является
прекрасным местом для кемпинга и любительской астрономии. Именно
поэтому ее называют Долиной очарования, и вы, несомненно, посетите ее
снова.

incatalog.kz

invastu.kz





Вам нужна Бесплатная консультация области SMM?

Заказать звонок