12 кухонных образов, которые, как ожидается, будут большими в 2015 году

ЖУРНАЛ EXPOMODИнтерьер 09-июн-2021, 14:11 0 80

 

6. Роскошный металлик.

2 часть

По словам Натале, в то время как серебро, хром и нержавеющая сталь – это три металлических цвета, которые обычно используются на кухне, в следующем году более теплые металлы, такие как золото, медь и бронза, начнут сиять. «Металлик во всех его формах был заметен на [Парижской дизайнерской ярмарке Maison & Objet], от меди до бронзы и до великолепного золота, и я фанат», - говорит дизайнер. «Текстура и блестящая отделка металлика создают потрясающий акцент на большинстве вариантов палитры».

 

7. Текстуры Touch-me

 

“Есть движение в сторону использования более текстурированных и тактильных материалов», - говорит Пиллэй. Натуральный мрамор и гранит в отточенной отделке, а также искусственные камни, которые повторяют необработанную отделку, - это несколько материалов, которые мы увидим в следующем году, говорит дизайнер.

Древесина по-прежнему будет трендом в 2015 году, добавляет Пиллэй, но в отделке, которая представляет ее в естественном виде, а не в глянцевой или гладкой отделке.

 


8. Красивый черный

 

Если вы не слишком настроены на красочную или полностью белую кухню, посмотрите на другой конец спектра и подумайте о том, чтобы выбрать черный тон в качестве доминирующего тона в вашей кулинарной зоне. Натале говорит, что черный будет одним из самых ярких цветов в дизайне кухни в следующем году.

По словам Натале, простой способ добавить этот классический изысканный цвет в свой дизайн – это сделать черный корпус или столешницу.

 


9. Минимальные настенные шкафы

 

Хотите кухню, которая чувствует себя открытой, просторной и не слишком тяжелой сверху? Тогда мы уверены, что вы оцените этот взгляд, который, по прогнозам Пиллэй, будет расти в 2015 году. “Кухни открытой планировки в настоящее время проектируются с меньшим количеством настенных шкафов, хотя, очевидно, это зависит от размера кухни и места хранения для клиента»,-говорит она.

 


10.По вторяющиеся шаблоны

 

Основная тенденция, которую видит Хардкасл, - это отход от геометрических узоров к элегантным повторяющимся мотивам, которые, по его словам, примет форму в виде вырезанных лазером фанеры или стальных панелей, настенных покрытий, дверных вставок и плитки.

«Образцы прошлых эпох будут обновлены, чтобы создать интригующий и расчетливый дизайн, который понравится искушенным в моде», - говорит дизайнер, который предсказывает, что мотивы, вдохновленные ар-деко и модерном, с намеками на турецкие и другие ближневосточные мотивы, будут быть довольно популярным в грядущем году.

 



11. Тона в этническом стиле.

 

Не любите полностью белые кухни или однотонные цветовые решения? Тогда вам повезло, потому что яркие, привлекающие внимание оттенки возвращаются на кухню.

 



12. Стиль шейкера

 

Кухни в классическом стиле Shaker никогда не выходят из моды, но Натале говорит, что этот простой, вневременной вид будет особенно популярен в 2015 году. «Я думаю, что многим людям нравится сохранять традиционные вещи и ценить текстурную красоту дерева, которая была – важный фактор для Maison & Objet в этом году », - говорит дизайнер.




Перевод: Джуратов Нуршат





Вам нужна Бесплатная консультация области SMM?

Заказать звонок